Erzbergbau am Teisenberg 1537 - 1925

Seniorensingkreis zu Gast im Bergbaumuseum 2018

Ein fröhlicher Abend mit Heimat- und deutschen Volksliedern gab es beim Bergbaumuseum in Achthal. Zu Gast war der Seniorensingkreis Teisendorf unter der Leitung von Cäcilia Sommer.

Hoamat und Dahoam is der Ort, da wo ma si mog
Seniorensingkreis Teisendorf beschert berührenden Liederabend

Zu einem fröhlichen Abend mit Heimat- und deutschen Volksliedern - auch zum Mitsingen - hatte der Förderverein Bergbaumuseum Achthal e. V. den Seniorensingkreis Teisendorf unter der Leitung von Cäcilia Sommer in das Bergbaumuseum eingeladen.

Einen Bericht mit Bilder finden Sie hier >>>

Museumswebsite gefördert durch: