Erzbergbau und Verhüttung am Teisenberg 1537 - 1925

Stianghaus-Konzert mit der Gruppe Zwischenklänge

Der A-capella-Chor Zwischenklänge veranstaltete ein "Stianghaus-Konzert" im Museumsgebäude.

Am Donnerstag, 13. Dezember 2018, fand ein "Stianghaus-Konzert" der A-capella-Gruppe Zwischenklänge im Museumsgebäude statt.

Der A-cappella-Chor "Zwischenklänge" unter der Leitung von Claudia Winkler hat sich über die Jahre eine große Fangemeinde erobert. Bei ihren Liedern setzen die Künstler stets passende Mimik und Gestik ein und verzaubern so ihr Publikum.

Wir danken sehr herzliche für den zahlreichen Besuch.

Museumswebsite gefördert durch:

Bayerische Sparkassenstiftung